Cozinha experimental vegetariana

01-04-2023

Cozinha Experimental Vegetariana C.E.V.

Todas sextas temos um menu vegan ou vegetariano em forma de take away e delivery à disposição e feito sob encomenda até ao dia anterior.

Para fazer parte de nossa mail list basta enviar interesse e receberás então os nossos menus semanais.

Dentro desta atividade fazemos também workshops e aceitamos, dentro de condições previamente acordadas, caterings para família, grupos ou eventos de yoga.

Valor da degustação:

Menu com prato + sobremesa 9€ entregue a porta

Delivery 12 € até 3km ou taxa extra (para distâncias superiores e dependendo da distância).


Também aceitamos Catering para seu evento de imersões, cursos ou retiro (Sempre com antecedência).

Dispomos de alguns congelados prontos a levar em qualquer hora e também fazemos bolos, doces e salgados vegans ou vegetarianos sob encomenda.

Lembrando que nossa cozinha é artesanal e feita com tempo e carinho.

Abaixo algumas fotos de nossas delicias feitas em nossa CEV - Cozinha Experimental Vegetariana:

Bolo feito sob encomenda para presentear ou degustar
Bolo feito sob encomenda para presentear ou degustar

Minha história com a cozinha:

Meu amor pela cozinha começou quando casei com o pai do meu filho e conheci a melhor cozinheira do Mundo, minha sogra.

A habilidade e seu amor pela cozinha me foi ensinando amorosamente através de sua forma cuidadosa de alimentar nutrindo com uma doce de energia.

O casamento com seu filho acabou, mas jamais nossa amizade e carinho de mãe e filha.

Ela já partiu para a vida real faz alguns anos, deixando em minha forma de cozinhar um pouquinho de si.

Aqui em Lisboa trabalhei com um amigo muito talentoso durante alguns anos em um Restaurante vegano, ali aprendi muito sobre o veganismo.

Eu já fui vegan (radical mesmo). Hoje, por razões pessoais me alimento com cuidado, atenção e convido as pessoas a sentirem que comer uma comida vegetariana não é sobre substituir a carne.

Na nossa cozinha não usamos seitan, nem molho de tomate enlatado.

Valorizamos os sabores próprios dos "vegetais", por si mesmos, procurando sutilizar e torna-los mais deliciosos, com temperos. Ao mesmo tempo convidamos a dispensar necessidade de comer carnes. 

Professora Jane Yoga Integrativa
Professora Jane Yoga Integrativa